Dia 23/08/19 (6ª feira)
Entrada final dos animais de galpão – até às 18h00.
Dia 24/08/19 (sábado)
14h00 – Julgamento de admissão, pesagem e ultrassonografia
– Jurados: Conselho Técnico
Dia 27/08/19 (3ª feira)
14h00 – Palestra “Estratégias nutricionais visando programa de premiações/bonificações da Raça Devon” com o Zootecnista Felipe C. Minuzzi –SIG Consultoria Agropecuária, local stand 2º andar;
14h30 – Prazo da entrada dos rústicos e admissão;
16h00 – Vitrine da Carne Gaúcha – Pavilhão Internacional – Farsul
– Apresentação de cortes de carne com degustação;
19h00 – Lançamento Oficial da Carne Devon Certificada no RS, com a parceria do Frigorífico Famile.
Dia 28/08/19 (4ª.feira) D I A D
08h00 – Julgamento de rústicos na pista “J”;
10h00 – Julgamento de fêmeas;
– Campeonato Jovem Expositor e Troféu Chiripá (fêmeas);
14h00 – Julgamento de machos;
– Campeonato Jovem Expositor e Troféu Chiripá (machos);
17h00 – Julgamento de Progênie;
18h30 – Coquetel no stand e entrega de Prêmios;
– Desfile dos grandes campeões e reservados (Machos e Fêmeas), no Boulevard.
19h30 – Balcão de negócios – Leilão Top Devon Virtual no stand;
Dia 29/08/19 (5ª feira)
08h30 – Curso e concurso de jurados para jovens;
14h00 – Palestra “Profissionalizando Famílias do Agronegócio”; com palestrante Ricardo Paz
da empresa Affectum. – local stand 2º andar;
15h00 – Assembleia Geral (1ª/2ª convocação).
Dia 30/08/19 (6ª. feira)
– 10h00 – Abertura oficial com desfile dos campeões.